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ricetta |
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Salsa Aghiotta | ||||
Salse | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
300 gr. di pomodori maturi (pelati, senza semi e tritati) |
Tempo di cottura: 15 min | |||
Tempo di preparazione: | ||||
50 gr. di olive verdi snocciolate | Tempo totale: | |||
30 gr. di uvetta passolina | Difficoltà ricetta: | |||
30 gr. di pinoli | foto: | Categoria speciale: | ||
6 cucchiai di olio d'oliva | Calorie: | |||
1 spicchio di aglio schiacciato | Costo ricetta: | |||
1 cipolla affettata | Stagione: | |||
una cucchiaiata di capperi | Reperibilità alimenti: | |||
sale e pepe q.b. | Regione: Sicilia | |||
Nazione: ITALIA | ||||
Ricetta pubblicata il: 14/04/2015 | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o suggerimento per questa Salsa? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Fate ammorbidire per circa mezz'ora l'uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela. Fate rosolare nel tegame con l'olio, la cipolla e l'aglio. Unite poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati. Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 min. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Salsa? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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