Traduci ricetta
Salsa Aghiotta
 
Salse
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
300 gr. di pomodori maturi  
            (
pelati, senza semi e tritati)
 Tempo di cottura: 15 min
 Tempo di preparazione:
50 gr. di olive verdi snocciolate  Tempo totale:
30 gr. di uvetta passolina  Difficoltà ricetta:
30 gr. di pinoli  foto:  Categoria speciale:
6 cucchiai di olio d'oliva    Calorie:
1 spicchio di aglio schiacciato    Costo ricetta:
1 cipolla affettata    Stagione:
una cucchiaiata di capperi    Reperibilità alimenti:
sale e pepe q.b.    Regione: Sicilia
     Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 14/04/2015
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o suggerimento per questa Salsa?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Fate ammorbidire per circa mezz'ora l'uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela. Fate rosolare nel tegame con l'olio, la cipolla e l'aglio. Unite poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati. Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 min.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Salsa?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved