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ricetta |
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Salame al Cioccolato Bianco | ||||||
Dessert & Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
250 gr. di biscotti secchi | Tempo di preparazione: | |||||
150 gr. di cioccolato bianco | Tempo di cottura: | |||||
100 gr. di mandorle | Tempo di lievitazione: | |||||
75 gr. di zucchero | Tempo di riposo: | |||||
50 gr. di burro | foto: | Tempo totale: | ||||
2 uova | Difficoltà ricetta: | |||||
zucchero a velo | Categoria speciale: | |||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 08/12/2017 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Per prima cosa, spezzettiamo i biscotti
con le mani oppure con un coltello molto grossolanamente. Si sconsiglia
l'uso del robot o di qualsiasi altro strumento da cucina elettrico perché
i biscotti rischierebbero di polverizzarsi eccessivamente. Quindi facciamo
dei pezzi di un centimetro circa poiché si devono vedere i biscotti
quando taglieremo il nostro salame. A parte, sbattiamo le uova con lo
zucchero. Con un batticarne o comunque con un peso riduciamo le mandorle
a pezzetti. Versiamo i pezzi di biscotto e di mandorle in una ciotola
e versiamoci le uova. Adesso, aiutandoci con le mani amalgamiamo bene
il tutto in modo che il composto non sia più asciutto. In una casseruola mettiamo a fondere il burro con il cioccolato dopodiché verseremo la miscela nel precedente composto. Ripetiamo la stessa operazione di prima facendo si che ogni briciola di biscotto si impregni bene della crema al cioccolato. Ripetiamo l'importanza di lavorare l'impasto con le mani perché solo cosi riusciremo ad unire bene il tutto. Diamo anche una strizzata ogni tanto. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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