Traduci
ricetta |
||||||
Salame al Cioccolato | ||||||
Dessert & Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
200 gr. di biscotti secchi (frollini) | Tempo di preparazione: | |||||
100 gr. di zucchero | Tempo di cottura: | |||||
100 gr. di burro | Tempo di lievitazione: | |||||
50 gr. di cacao in polvere | Tempo di riposo: | |||||
1 uovo | foto: | Tempo totale: | ||||
Difficoltà ricetta: | ||||||
Categoria speciale: | ||||||
Bevanda consigliata: | Calorie: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Costo ricetta: | |||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Consiglio: | Regione: | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 22/08/2013 | ||||||
Preparazione: | ||||||
Lavorare insieme il burro, lo zucchero
e il tuorlo, aggiungiere l'albume montato a neve ed infine il cacao. Lavorare per qualche minuto, sbriciolare i biscotti nell'impasto e impastarli in esso. Fare con il composto un salamotto e avvolgerlo in carta d'alluminio o da forno e metterlo in frigo per qualche ora (meglio se per tutta la notte). |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |