Traduci ricetta
Salame al Cioccolato
 
Dessert & Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
200 gr. di biscotti secchi (frollini)  Tempo di preparazione:
100 gr. di zucchero  Tempo di cottura:
100 gr. di burro  Tempo di lievitazione:
50 gr. di cacao in polvere  Tempo di riposo:
1 uovo  foto:  Tempo totale:
     Difficoltà ricetta:
     Categoria speciale:
Bevanda consigliata:    Calorie:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Costo ricetta:
 Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Consiglio:    Regione:
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 22/08/2013
   
Preparazione:  
Lavorare insieme il burro, lo zucchero e il tuorlo, aggiungiere l'albume montato a neve ed infine il cacao.
Lavorare per qualche minuto, sbriciolare i biscotti nell'impasto e impastarli in esso.
Fare con il composto un salamotto e avvolgerlo in carta d'alluminio o da forno e metterlo in frigo per qualche ora (
meglio se per tutta la notte).

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved