Traduci ricetta
Risotto Verde
 
Risotti
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
350 gr. di riso  Tempo di cottura:
150 gr. di spinaci  Tempo di preparazione:
40 gr. burro  Tempo totale:
3 cucchiai olio d'oliva  Difficoltà ricetta:
1 costa Sedano  foto:  Categoria speciale:
1 carota    Calorie:
1 cipolla    Costo ricetta:
formaggio grattugiato    Stagione:
brodo    Reperibilità alimenti:
sale    Regione:
     Nazione:
     Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
Bevanda consigliata:  
Il vino che suggeriamo per questo piatto è un Valdadige Bianco DOC, Orvieto DOC, Melissa DOC, se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :)

 

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Risotto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Tritate gli spinaci crudi, la carota, il sedano con alcune delle sue foglie e la cipolla. Fate rosolare questo trito in olio e burro e poi lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 min. o poco più. Regolate il sale. Aggiungete il riso, mescolate con cura perché insaporisca bene. Bagnatelo con il brodo e proseguite la cottura, circa 18 min. come per un normale risotto. Prima di toglierlo dal fuoco mantecate con un pezzetto di burro.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Risotto?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved