Traduci
ricetta |
||||||
Rigatoni con Crema di Broccoli | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
1 kg. di broccoli | Tempo di preparazione: | |||||
400 gr. di rigatoni | Tempo di cottura: | |||||
200 gr. di scamorza | Tempo totale: | |||||
150 gr. di speck tagliato spesso | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
4 cucchiai di parmigiano reggiano | foto: | Categoria speciale: | ||||
¼ di spicchio d’aglio | Calorie: | |||||
olio extravergine d’oliva q.b. | Costo ricetta: | |||||
pangrattato q.b. | Stagione: | |||||
burro q.b. | Reperibilità alimenti: | |||||
sale e pepe q.b. | Regione: | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 22/08/2013 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
|
||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Mondate i broccoli, ricavate le cimette e lessatele in acqua bollente salata fino a quando saranno sufficientemente tenere da essere frullate; fate intiepidire e riducetele in crema con metà del parmigiano grattugiato, aglio e poco olio; aggiustate di sale e pepe; tagliate lo speck a listarelle; lessate i rigatoni in acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la crema di broccoli, diluendo se serve con poca acqua di cottura, trasferiteli in una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato, alternandoli a cubetti di scamorza e allo speck; cospargete con abbondante parmigiano grattugiato, scamorza e gratinate in forno a |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |