Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Traduci
ricetta
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Tagliare
la melenzana a fette. Immergere le fette di melenzana in una ciotola piena d'acqua
fredda e aggiungere un cucchiaio raso di sale. Porre sopra la melenzana una tazza
in modo che le fette rimangano immerse nell'acqua. Lasciare riposare per un paio
d'ore per togliere il retrogusco amaro della melenzana. Asciugare bene le fette
di melenzana e friggerle in olio di semi, rigirandole da un lato e dall'altro.
Cuocere la salsa di pomodoro con sale, aglio , basilico,e un filo d'olio per almeno
20 min. Tagliare a pezzi le fette di melenzana e aggiungerle al pomodoro cotto.
Cuocere la pasta in acqua salate e scolarle a fine cottura. Unire la pasta al
condimento e servire con ricotta.
Curiosità:
Avete
gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)