Informazioni:
Rigatoni alla Norma:
Primi Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo totale:
500 gr. di penne Difficoltà ricetta:
passata di pomodoro (vellutata) Categoria speciale:
ricotta (salata)  Calorie:
1 melanzana  foto:  Costo ricetta:
1 spicchio di aglio   Stagione:
olio di semi  Reperibilità alimenti:
basilico  Regione:
sale q.b.   Nazione: ITALIA
   Ricetta pubblicata il 25/11/2014
00000000000000000000000000000 
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
Traduci ricetta
 
  
Consiglio: 


Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Tagliare la melenzana a fette. Immergere le fette di melenzana in una ciotola piena d'acqua fredda e aggiungere un cucchiaio raso di sale. Porre sopra la melenzana una tazza in modo che le fette rimangano immerse nell'acqua. Lasciare riposare per un paio d'ore per togliere il retrogusco amaro della melenzana. Asciugare bene le fette di melenzana e friggerle in olio di semi, rigirandole da un lato e dall'altro. Cuocere la salsa di pomodoro con sale, aglio , basilico,e un filo d'olio per almeno 20 min. Tagliare a pezzi le fette di melenzana e aggiungerle al pomodoro cotto. Cuocere la pasta in acqua salate e scolarle a fine cottura. Unire la pasta al condimento e servire con ricotta.
  
Curiosità: 
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
 
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved