Informazioni:
Quadrucci di Cerema alla Menta:
Dessert & Dolci Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
una scatola di preparato per torte Tempo totale:
olio vegetale Difficoltà ricetta:
acqua Costo ricetta:
uova  foto:  Categoria speciale:
2/3 tazza di noci tritate  Calorie:
1 tazza (6 oz) menta  Regione:
scaglie di cioccolato  Nazione: ITALIA
1 tazza di glassa alla vaniglia  Ricetta pubblicata il 22/11/2014
¼ cucchiaino di estratto di menta 
1 goccia di colore verde cibo, se lo si desidera Cioccolato
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione:  
Riservate menta scaglie di cioccolato 4 cucchiaini di burro o margarina 4 cucchiaini di sciroppo di mais 1 2 cucchiaini da tè di acqua calda 1 Scaldare il forno a 350° (325° per pan scuro o antiaderente). Grasso fondo solo di 9 pollici teglia quadrata. Fai pastella come indicato sulla scatola, tranne aggiungete noci pecan e la tazza 2/3 delle gocce di cioccolato (gocce di cioccolato restante riserva per smalto). Stendere pastella in padella. 2 Cuocere 36-41 min. o fino a quando uno stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della vaschetta esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ½ ore. 3 In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti glassa con un cucchiaio fino a ben amalgamati. Stendere glassa sopra quadrati. 4 In 1 quarti casseruola, ingredienti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fuso. Mescolare in acqua calda, poche gocce alla volta, fino ad ottenere un composto abbastanza sottile a piovigginare. Mettete in frigorifero per circa 30 min. o fino a quando smalto è ferma. Tagliato in 6 righe di 5 righe... in modo da formare dei quadrati... 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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