Traduci ricetta
Polpette di Melanzane
 
Secondi di Verdura
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
1 kg. di melanzane  Tempo di preparazione:
100 gr. pane raffermo sbriciolato  Tempo di cottura:
100 gr. di formaggio grattuggiato  Tempo totale:
½ spicchio d'aglio tritato finemente  Difficoltà ricetta: Facile
1 scamorza a cubetti  foto:  Categoria speciale:
1 uovo    Calorie:
qualche cucchiaiata di sugo    Costo ricetta:
qualche foglia di basilico    Stagione:
prezzemolo    Reperibilità alimenti:
olio per friggere    Regione:
pangrattato q.b    Nazione: ITALIA
sale, pepe q.b.    Ricetta pubblicata il: 09/04/2015
   
   
Bevanda consigliata:  

 

Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Verdura? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Verdura?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Si comincia lavando bene le melanzane, facendole a cubetti, buttandole nell'acqua bollente e facendole lessare per 15-20 min. a questo punto scolatele e mettetele in uno scolino con un peso sopra per almeno un'oretta. Passato questo tempo frullatele in un mixer e mettetele in una ciotola aggiungendo tutti gli ingredienti tranne la scamorza, fino a raggiungere una consistenza piuttosto molle, ma lavorabile. Ora formate le polpette nell'incavo della mano e mettete al centro della polpetta un cubetto di scamorza. Per finire passate le polpette nel pangrattato. Frittura in abbondante olio caldo.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questo Secondo di Verdura? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved