Informazioni:
Penne con Pancetta e Philadelphia:
Primi Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo totale:
1 panetto di philadelphia Difficoltà ricetta:
350 gr. di penne Categoria speciale:
150 gr. di pancetta tagliata a pezzettini Calorie:
prezzemolo q.b. a piacere  foto:  Costo ricetta:
olio evo q.b.  Stagione:
sale e pepe q.b.  Reperibilità alimenti:
   Regione:
00000000000000000000000000000  Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:  Ricetta pubblicata il 27/08/2014
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Traduci ricetta
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
 


Preparazione: 
Cuocere le pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo mettete un filino d’olio evo nella padella assieme alla pancetta e fatela cuocere finchè risulta croccante Aggiungete il panetto di philadelphia e fate sciogliere per bene il tutto, aggiungendo un pochino di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta (se necessario tenere un pochino di acqua di cottura) e versatela nella padella dove c’e’ il condimento di pancetta e philadelphia. Mescolate per bene, pepate, e servite ben caldo, magari se piace con un pochino di prezzemolo.
  
Curiosità:  
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved