Informazioni:
Penne all'Arrabiata:
Primi Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
400 gr. di penne Tempo totale:
500 gr. di pomodori pelati Difficoltà ricetta: Facile
1 peperoncino Costo ricetta:
1 ciuffo di basilico  foto:  Categoria speciale:
½ bicchiere di olio di oliva  Calorie:
sale e pepe q.b.  Regione:
00000000000000000000000000000  Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:  Ricetta pubblicata il 09/08/2014
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo piatto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo piatto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Rosolare l'aglio con l'olio in una padella.
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti con il loro succo.
Salare, pepare e unire il peperoncino. Far sbollire per 5 mini.
Cuocete la pasta in abbondanta acqua salata, scolarla al dente e versarla in un piatto di portata. Condirla con la salsa di pomodoro, spolverando con abbondante basilico tritato.
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo piatto? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved