Informazioni:
Penne al Pesto di Rucola:  Ingredienti per:
Primi  Tempo di cottura:
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
350 gr. di penne rigate  Tempo di riposo:
1 mazzetto di rucola  Difficoltà:
il succo di mezzo limone  Costo:
olio extra vergine d'oliva  Categoria speciale:
250 gr. di primosale  Regione:
60 gr. di pomodori secchi    Nazione: ITALIA
sale    
Preparazione:    
Immergi i pomodori in acqua tiepida per 5 minuti, asciugali e tagliali a listarelle.
Cuoci le penne, taglia a dadini il formaggio e lascialo sgocciolare.
Lava la rucola e mettila nel mixer, e tieni da parte qualche foglia.
Frulla con un pò di sale, il succo di limone e abbondante olio, ottieni una crema omogenea.
Scola la pasta, condisci condisci con pesto, dadini di primasole, pomodori secchi e sopra la rucola.

                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000