Traduci ricetta
Patate ripiene con Mozzarella
e
Salsiccia
 
Contorni Caldi
Informazioni:
Ricetta reperita da:
0 00000000000000000000000  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
200 gr. di salsiccia fresca  Tempo di cottura:
4 patate grandi  Tempo totale:
1 mozzarella grande  Difficoltà ricetta: Facile
1 cipolla  foto:  Categoria speciale:
pan grattato    Calorie:
sale, pepe q.b.    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Contorno Caldo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 13/09/2017
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Contorno Caldo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  

Mettete a bollire le patate intere con la buccia. Appena cotte scolatele e fatele raffreddare un po’. Tagliatele a metà e scavate poi al loro interno con un cucchiaino
e mettete l’interno da parte. Tagliate una cipolla a pezzetti e fatela rosolare in padella con un filo d’olio, l’interno delle patate, il sale ed il pepe. Infine, a fuoco spento, aggiungete la salsiccia sbriciolata e la mozzarella a pezzetti. Riempite le patate con il composto, spolverate con il pan grattato e mettete su una teglia in forno per 20 min. a 200 °.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Contorno Caldo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved