Traduci ricetta
Pappardelle con Verza e Salsiccia
 
Primi
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
400 gr. di pappardelle all'uovo  Tempo di preparazione:
350 gr. di verza  Tempo di cottura: 30 min.
200 gr. di salsiccia  Tempo totale:
150 gr. di fontina  Difficoltà ricetta: Facile
olio di oliva extravergine  foto:  Categoria speciale:
scalogno    Calorie:
sale e pepe q.b.    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 09/07/2017
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Spella la salsiccia, riducila in pezzetti e falla rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio.
Lava le foglie di verza, tagliale a listarelle e sbollentate velocemente.
Trita finemente lo scalogno e lascialo e lascialo soffriggere con olio, sale e pepe.
Aggiungi la salsiccia sgocciolata dal grasso di cottura e lascia insaporire qualche minuto a fiamma bassa.
Cuoci le pappardelle al dente, scolale e condiscile con il sugo e la fontina tagliata a dadini, mescolando per distribuire uniformementeil formaggio fuso.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved