Traduci
ricetta |
||||||
Pappardelle con Verza e Salsiccia | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
400 gr. di pappardelle all'uovo | Tempo di preparazione: | |||||
350 gr. di verza | Tempo di cottura: 30 min. | |||||
200 gr. di salsiccia | Tempo totale: | |||||
150 gr. di fontina | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
olio di oliva extravergine | foto: | Categoria speciale: | ||||
scalogno | Calorie: | |||||
sale e pepe q.b. | Costo ricetta: | |||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Bevanda consigliata: | Regione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 09/07/2017 | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Spella la salsiccia, riducila in pezzetti e falla rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio. Lava le foglie di verza, tagliale a listarelle e sbollentate velocemente. Trita finemente lo scalogno e lascialo e lascialo soffriggere con olio, sale e pepe. Aggiungi la salsiccia sgocciolata dal grasso di cottura e lascia insaporire qualche minuto a fiamma bassa. Cuoci le pappardelle al dente, scolale e condiscile con il sugo e la fontina tagliata a dadini, mescolando per distribuire uniformementeil formaggio fuso. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |