Traduci
ricetta |
||||
Panna Acida | ||||
Nome originale: Crème Fraîche | ||||
Salse | Informazioni: | |||
Ricetta reperita da: | ||||
0000000000000000000000000000 | Ingredienti per: | |||
Ingredienti: | Tempo di cottura: | |||
100 gr. di yogurt bianco non dolce e denso (meglio lo yogurt greco) | Tempo di preparazione: 10 min | |||
Tempo totale: | ||||
100 gr. di panna fresca liquida | Difficoltà ricetta: Facile | |||
1 cucchiano di succo di limone filtrato oppure in alternativa aceto | foto: | Categoria speciale: | ||
Calorie: | ||||
Costo ricetta: | ||||
Stagione: | ||||
Reperibilità alimenti: | ||||
Consiglio: | Regione: | |||
Avete
qualche consiglio o suggerimento per questa Salsa? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Nazione: Francia | |||
Ricetta pubblicata il: 14/04/2015 | ||||
Preparazione: | ||||
In una terrina mescolare la panna e lo yogurt. Aggiungere il succo di limone filtrato oppue l'aceto. Mescolare e lasciar riposare in frigo almeno unora prima delluso. Conservare in frigo. |
||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Salsa? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||
Commento: | 0000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |