Traduci ricetta
Panna Acida
 
Nome originale: Crème Fraîche
Salse Informazioni:
Ricetta reperita da:
0000000000000000000000000000  Ingredienti per:
Ingredienti:  Tempo di cottura:
100 gr. di yogurt bianco non dolce e denso             (meglio lo yogurt greco)  Tempo di preparazione: 10 min
 Tempo totale:
100 gr. di panna fresca liquida  Difficoltà ricetta: Facile
1 cucchiano di succo di limone filtrato oppure in alternativa aceto  foto:  Categoria speciale:
   Calorie:
       Costo ricetta:
       Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Consiglio:    Regione:
Avete qualche consiglio o suggerimento per questa Salsa?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 Nazione: Francia
 Ricetta pubblicata il: 14/04/2015
   
Preparazione:  

In una terrina mescolare la panna e lo yogurt.
Aggiungere il succo di limone filtrato oppue l'aceto.
Mescolare e lasciar riposare in frigo almeno un’ora prima dell’uso.
Conservare in frigo.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Salsa?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved