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ricetta |
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Pane alle Mele | ||||
Pane & Panini | ||||
Ricetta reperita da: www.melinda.it | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
500 gr. di farina bianca tipo "00" | Tempo di cottura: 180° - 30 min | |||
500 gr. di farina di segale | Tempo di preparazione: | |||
30 gr. di lievito di birra | Tempo di lievitazione: 2 + 3 ore | |||
2 mele renetta melinda "canada" | Tempo di riposo: | |||
acqua | foto: | Tempo totale: | ||
sale | Difficoltà ricetta: Media | |||
Facoltativo: | Categoria speciale: | |||
A piacere si può aggiungere uvetta, noci o gocce di cioccolato | Calorie: 220 Kcal a porzione | |||
Costo ricetta: | ||||
Stagione: | ||||
Bevanda consigliata: | Reperibilità alimenti: | |||
La bevanda che suggeriamo per questo pane è un calice di latte fresco, se avete altri suggerimenti che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) | Regione: Trentino Alto Adige | |||
Nazione: ITALIA | ||||
Ricetta pubblicata il 18/04/2015 | ||||
Consiglio: | ||||
Consigliamo
di fare la seconda lievitazioe in una teglia composta da diversi vani per poter
cuocere le pagnottesenza toccare la pasta che richiederebbe di perdere la lievitazione. Questo pane è molto buono a colazione magari accompagnato da burro e marmelata. |
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Preparazione: | ||||
In
una piccola ciotola sciogliamo il lievito in pca acqua tiepida e mezzo cucchiaio
da cucina di sale. Ora in una ciotola più capiente impastiamo la farinaa
con l'acqua necessariaad un impasto liscio e le mele tagliate a piccoli cubetti. dopo aver lavorato bene la pasta la facciamo lievitare per 2 ore ricoperta da un panno umido. A questo punto creiamo dal nostro impasto circa 8 palline che faremo lievitare altre 3 ore prima di infornare. Cuociamo le nostre pagnotte a 180° per circa 30 min. |
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Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questo Pane? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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