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ricetta |
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Olive Ascolane | ||||||
Contorni Caldi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
Per il ripieno: | Tempo di preparazione: | |||||
250 gr. di vitello | Tempo di cottura: | |||||
100 gr. di maiale | Tempo totale: | |||||
100 gr. di pollo | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
70 gr. di mortadella | foto: | Categoria speciale: | ||||
50 gr. di parmigiano | Calorie: | |||||
100 ml. di vino bianco secco | Costo ricetta: | |||||
1 gambo di sedano | Stagione: | |||||
1 cipolla media | Reperibilità alimenti: | |||||
1 carota media | Regione: Marche | |||||
1 uovo | Nazione: ITALIA | |||||
poca noce moscaata | Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | |||||
sale e pepe q.b. | ||||||
Per l Impanatura: | ||||||
2 uova | ||||||
farina | ||||||
pan pesto | ||||||
olio doliva | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Contorno Caldo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Contorno Caldo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Preparare il soffritto con carota,
sedano e cipolla e rosolarlo in olio extravergine doliva, quindi
unire la carne precedentemente tritata, rosolare bene, unire il vino e
farlo sfumare, salare, coprire e cuocere per circa mezzora. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e se necessario aggiungere un po dacqua. Proseguire la cottura per altri 15-20 min. regolare di sale e pepe e mescolare spesso fino ad ottenere una preparazione asciutta. Far raffreddare e poi aggiungere della noce moscata grattugiata, la mortadella precedentemente tritata, luovo ed il parmigiano grattugiato. Si deve ottenere un impasto consistente e asciutto, se troppo umido aggiungere poco pan pesto. Il giorno prima della preparazione, mettere le olive a bagno in un contenitore con abbondante acqua fredda per addolcirle un po ed eliminare parte del loro sale. Al momento di farcirle, tagliare la polpa a spirale tuttintorno al nocciolo e al suo posto mettere una polpettina di farcia. Ridare la forma delloliva, e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Rotolare le olive nella farina, eliminare leccesso, passarle poi nelluovo, infine nel pangrattato e friggerle. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Contorno Caldo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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