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ricetta |
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Nastrini ai Peperoni Rossi | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
250 gr. di nastrini | Tempo di preparazione: | |||||
1 manciata di funghi secchi | Tempo di cottura: | |||||
1 peperone rosso medio | Tempo totale: | |||||
1 spicchio d'aglio | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
olio extravergine d'oliva q.b. | foto: | Categoria speciale: | ||||
granulare vegetale q.b. | Calorie: | |||||
panna liquida q.b. | Costo ricetta: Basso | |||||
prezzemolo q.b. | Stagione: | |||||
brandy q.b. | Reperibilità alimenti: | |||||
latte q.b. | Regione: | |||||
sale e pepe q.b. | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 09/08/2014 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Ammollate
i funghi in due bicchieri di latte per circa un'ora. Scolateli e strizzateli per
bene, soffriggeteli in un tegame con due cucchiai d'olio extravergine e uno spicchio
d'aglio in camicia (da togliere a fine cottura).
Salate, pepate e aggiungete un cucchiaino di granulare vegetale, precedentemente
stemperato in due cucchiai d'acqua. Fate evaporare. Fatto ciò, versate
un bicchierino di Brandy precedentemente riscaldato e fiammeggiate. A cottura
ultimata, mettete il trito di prezzemolo. Pulite, lavate e tagliate grossolanamente
a dadi il peperone rosso, quindi fatelo soffriggere a fuoco vivo in un cucchiaio
d'olio extravergine d'oliva, aggiustate di sale e pepe. Lasciate raffreddare i
due ingredienti (funghi e peperone), metteteli nel
mixer, aggiungendo un bicchiere di panna liquida e frullate il tutto. Dovete
ottenere una salsina con la consistenza di una crema. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela (conservando alcuni cucchiai d'acqua di cottura) e fatela saltare in padella insieme alla salsina. Nel caso in cui il tutto risultasse troppo denso, incorporare l'acqua di cottura. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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