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Nastrini ai Peperoni Rossi
 
Primi
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
250 gr. di nastrini  Tempo di preparazione:
1 manciata di funghi secchi  Tempo di cottura:
1 peperone rosso medio  Tempo totale:
1 spicchio d'aglio  Difficoltà ricetta: Facile
olio extravergine d'oliva q.b.  foto:  Categoria speciale:
granulare vegetale q.b.    Calorie:
panna liquida q.b.    Costo ricetta: Basso
prezzemolo q.b.    Stagione:
brandy q.b.    Reperibilità alimenti:
latte q.b.    Regione:
sale e pepe q.b.    Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 09/08/2014
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Consiglio/Variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Ammollate i funghi in due bicchieri di latte per circa un'ora. Scolateli e strizzateli per bene, soffriggeteli in un tegame con due cucchiai d'olio extravergine e uno spicchio d'aglio in camicia (da togliere a fine cottura). Salate, pepate e aggiungete un cucchiaino di granulare vegetale, precedentemente stemperato in due cucchiai d'acqua. Fate evaporare. Fatto ciò, versate un bicchierino di Brandy precedentemente riscaldato e fiammeggiate. A cottura ultimata, mettete il trito di prezzemolo. Pulite, lavate e tagliate grossolanamente a dadi il peperone rosso, quindi fatelo soffriggere a fuoco vivo in un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, aggiustate di sale e pepe. Lasciate raffreddare i due ingredienti (funghi e peperone), metteteli nel mixer, aggiungendo un bicchiere di panna liquida e frullate il tutto. Dovete ottenere una salsina con la consistenza di una crema.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela (conservando alcuni cucchiai d'acqua di cottura) e fatela saltare in padella insieme alla salsina. Nel caso in cui il tutto risultasse troppo denso, incorporare l'acqua di cottura.
 
 
     
Curiosità:    
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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