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ricetta |
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Nastrini ai Fiori di Zucca | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
250 gr. nastrini | Tempo di preparazione: | |||||
150 gr. pomodori cigliegia | Tempo di cottura: | |||||
23 fiori di zucca | Tempo totale: | |||||
12 zucchine | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
parmigiano reggiano grattugiato q.b | foto: | Categoria speciale: | ||||
olio extravergine d'oliva q.b. | Calorie: | |||||
basilico q.b. | Costo ricetta: Basso | |||||
sale e pepe q.b. | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 09/08/2014 | |||||
Consiglio/Variante: |
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Cuocete in olio extravergine d’oliva i pomodorini ciliegia maturi, tagliati a metà, le piccole zucchine tagliate a da-dini e i fiori di zucca ridotti a listerelle, privati del pistillo amaro. Salate e, a fine cottura, aggiungete alla preparazione qualche fogliolina di basilico fresco. |
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Preparazione: | ||||||
Cuocete in olio extravergine d’oliva i pomodorini ciliegia maturi, tagliati a metà, le piccole zucchine tagliate a da-dini e i fiori di zucca ridotti a listerelle, privati del pistillo amaro. Salate e, a fine cottura, aggiungete alla preparazione qualche fogliolina di basilico fresco. |
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Curiosità: | ||||||
All’interno dei fiori di zucca si trova un filamento giallo che solitamente va eliminato. |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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