Traduci ricetta
Muffin Tedeschi
 
Altdeutsche Brötchen
Dessert & Dolci
Informazioni:
Ricetta reperita da:
0 00000000000000000000000  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
¾ tazza di burro o margarina  Tempo di cottura:
¼ tazza di mandorle tritate  Tempo di lievitazione:
¼ di tazza di uva passa  Tempo di riposo:
½ cucchiaino di cannella  foto:  Tempo totale:
½ tazza di zucchero    Difficoltà ricetta: Facile
3 cucchiai di latte    Categoria speciale:
2 cucchiaini di polvere lievitante    Calorie:
2 ¼ tazze di farina    Costo ricetta:
2 grosse uova    Stagione:
1 cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata    Reperibilità alimenti: Facile
1 cucchiaino di estratto di vaniglia    Regione:
1 cucchiaio di rum    Nazione: Germania
     Ricetta pubblicata il: 08/12/2017
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  

Creare una crema con il burro e lo zucchero. Incorporare sbattendo le uova, il rum, la vaniglia ed il latte. Miscelare la cannella, la polvere lievitante e la farina.
Aggiungere il preparato di farina al preparato di burro.
Incorporare dolcemente le mandorle, la buccia d'arancia e l'uvetta. Versare l'impasto in uno stampo per muffins fino a riempirne metà. Infornare a 190°
per 25/30 min. o fino a doratura.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved