Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Accendete
il forno a 180°C. Setacciate la farina con il lievito e il pizzico di
sale e tenete da parte. In una ciotola lavorate con le fruste le uova con
lo zucchero, fino ad ottenere un composto molto gonfio e spumoso, sempre con le
fruste in movimento, ma a bassa velocità, unite a filo il caffè
a temperatura ambiente poi lolio, infine unite a cucchiaiate la farina setacciata
mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. Versate il composto in sei
mini stampi da plum cake imburrati e infarinati. Infornate a 180° per circa
15 min. Vi consiglio sempre di controllare la cottura con uno stecchino di legno.
Curiosità:
00000000000000000000000000000000
Avete
gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)