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ricetta |
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Meringata alla Panna | ||||||
Dessert & Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||||
100 gr. di zucchero a velo | Tempo di preparazione: | |||||
100 gr. di zucchero | Tempo di cottura: 90 min. | |||||
4 marron glacé | Tempo di riposo: | |||||
4 albumi | Tempo totale: | |||||
3 cucchiaiate di gocce di cioccolato | foto: | Difficoltà ricetta: Facile | ||||
½ It. di panna montata zuccherata | Categoria speciale: | |||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: Basso | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: Lombardia | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 29/01/2015 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Mescolate insieme zucchero semolato e zucchero a velo. Versate gli albumi in una ciotola a fondo arrotondato, unite metà del composto di zuccheri e montate a neve con le fruste elettriche. Unite poi con una frusta a mano lo zucchero rimasto, una cucchiaiata per volta. Trasferite il composto in una tasca da pasticciere. Accendete il forno a 90°. Disegnate 2 cerchi su un foglio di carta da forno, altri 2 su un altro e poneteli su 2 placche. Partendo dal centro riempite i cerchi a spirale con lameringa nella tasca, poi ponete in forno per 1 ora e 1/2 circa, la meringa non deve colorire né cuocere, ma solo asciugare.Incorporate a metà panna il cioccolato e i marron glacé spezzettati. Posate un disco di meringa sul piatto da portata, coprite con metà panna al cioccolato e ai marroni, sovrapponete un altro disco, I'altra metà della panna arricchita e il terzo disco. Coprite completamente con la panna semplice e terminate con I'ultimo disco di meringa sbriciolato. Servite subito. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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