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Meringata alla Panna
 
Dessert & Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
100 gr. di zucchero a velo  Tempo di preparazione:
100 gr. di zucchero  Tempo di cottura: 90 min.
4 marron glacé  Tempo di riposo:
4 albumi  Tempo totale:
3 cucchiaiate di gocce di cioccolato  foto:  Difficoltà ricetta: Facile
½ It. di panna montata zuccherata    Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta: Basso
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione: Lombardia
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 29/01/2015
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Mescolate insieme zucchero semolato e zucchero a velo. Versate gli albumi in una ciotola a fondo arrotondato, unite metà del composto di zuccheri e montate a neve con le fruste elettriche. Unite poi con una frusta a mano lo zucchero rimasto, una cucchiaiata per volta. Trasferite il composto in una tasca da pasticciere. Accendete il forno a 90°. Disegnate 2 cerchi su un foglio di carta da forno, altri 2 su un altro e poneteli su 2 placche. Partendo dal centro riempite i cerchi a spirale con lameringa nella tasca, poi ponete in forno per 1 ora e 1/2 circa, la meringa non deve colorire né cuocere, ma solo asciugare.Incorporate a metà panna il cioccolato e i marron glacé spezzettati. Posate un disco di meringa sul piatto da portata, coprite con metà panna al cioccolato e ai marroni, sovrapponete un altro disco, I'altra metà della panna arricchita e il terzo disco. Coprite completamente con la panna semplice e terminate con I'ultimo disco di meringa sbriciolato. Servite subito.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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