Informazioni:
Linguine Piccaanti al Limone:  Ingredienti per: 6 persone
Primi  Tempo di cottura:
Ingredienti:  Tempo di preparazione: 20 min
500 gr. di linguine  Tempo di riposo:
10 cucchiai di olio  Difficoltà: Ricetta Facile
4 peperoncini secchi  Costo:
sale  Categoria speciale: Vegetariana
pepe  Regione:
Per condire:    Nazione: ITALIA
4 limoni non trattati    
Preparazione:    
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un tegame scaldate due cucchiai d’olio, aggiungete i peperoncini e, mescolandoli ogni tanto, lasciateli ammorbidire per circa 10 minuti e poi eliminateli, avranno già trasferito la fragranza all’olio.
Salate l’acqua a bollore, tuffatevi le linguine, lessatele per circa 7-8 minuti, scolatele.
Passatele nella padella dell’olio al peperoncino, unite la buccia grattugiata di due limoni e sei cucchiai del loro succo passato al colino, spadellatele per pochi secondi aggiungendo un cucchiaio d’acqua di cottura se occorre.
Trasferite le linguine nel piatto da portata, insaporitele con pepe macinato al momento e servite immediatamente. Guarnite con spicchi dei restanti limoni

                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000