Informazioni: | ||
Linguine Piccaanti al Limone: | Ingredienti per: 6 persone | |
Primi | Tempo di cottura: | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: 20 min | |
500 gr. di linguine | Tempo di riposo: | |
10 cucchiai di olio | Difficoltà: Ricetta Facile | |
4 peperoncini secchi | Costo: | |
sale | Categoria speciale: Vegetariana | |
pepe | Regione: | |
Per condire: | Nazione: ITALIA | |
4 limoni non trattati | ||
Preparazione: | ||
Scaldate lacqua per la cottura
della pasta. Nel frattempo, in un tegame scaldate due cucchiai dolio,
aggiungete i peperoncini e, mescolandoli ogni tanto, lasciateli ammorbidire
per circa 10 minuti e poi eliminateli, avranno già trasferito la
fragranza allolio. Salate lacqua a bollore, tuffatevi le linguine, lessatele per circa 7-8 minuti, scolatele. Passatele nella padella dellolio al peperoncino, unite la buccia grattugiata di due limoni e sei cucchiai del loro succo passato al colino, spadellatele per pochi secondi aggiungendo un cucchiaio dacqua di cottura se occorre. Trasferite le linguine nel piatto da portata, insaporitele con pepe macinato al momento e servite immediatamente. Guarnite con spicchi dei restanti limoni |
||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |