Informazioni:
Kinder Fetta al Latte:
Dessert & Dolci Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di lievitazione:
Per la Base: Tempo di riposo:
150 gr. di zucchero  Tempo totale:
75 gr. di fecola di patate Difficoltà ricetta:
75 gr. di farina  foto:  Categoria speciale:
50 gr. di cacao in polvere  Calorie:
5 uova   Costo ricetta:
1 busta vanillina   Stagione: Tutte
Per la Crema di Latte:  Reperibilità alimenti:
250 ml. di panna fresca  Regione:
250 ml. di latte   Nazione:
30 gr. di fecola di patate   Ricetta pubblicata il 09/04/2015
3 fogli di gelatina (6 gr.) 
2 albumi d’uova  
1 bustina di vanillina 
1 cucchiaio di miele 
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Preparaione della Crema al Latte: 
In un pentolino portate ad ebollizione 200 ml. di latte e unite la vanillina. In una ciotola con acqua fredda lasciar ammorbidire i fogli di gelatina. In una ciotola capiente montate gli albumi con il miele e i restanti 50 ml. di latte e a pioggia unite la fecola. Mescolate il tutto sempre con l’aiuto delle fruste elettriche sino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Unite in ciotola il latte caldo con la vanillina ,mescolate e portate il tutto sul fuoco. Aggiungete in pentola i fogli di gelatina strizzati e la panna fresca. Cuocete il tutto per un paio di minuti finché la crema non risulterà densa (ricordatevi di amalgamare sempre con un cucchiaio di legno). Spegnete il fuoco e lasciar riposare la crema di latte in frigo!!
Preparaione del Pan di Spagna: 
In due ciotole dividete gli albumi dai tuorli e iniziate a sbattere con l’aiuto delle fruste elettriche i tuorli con metà dello zucchero (cioè 75 gr.) sino ad ottenere un composto spumoso, gonfio e di colore giallo chiaro. Sbattete anche gli albumi e appena risulteranno abbastanza gonfi e bianchi, aggiungete il restante zucchero (il rimanente 75 gr.). Unite gli albumi montati ai tuorli montati , unite la farina, cacao, fecola e vanillina e mescolate per amalgamare bene. Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare di 24 cm e versate l’impasto al centro dello stampo livellandolo per bene con una spatola. In forno a 180° per 35-40 min. Appena il pan di spagna risulta cotto lasciar raffreddare. Tagliate il pan di spagna (la base) a metà. Distribuite la crema al latte su un lato e con l’aiuto di una spatola livellate bene, coprite con l’ altra base di pan di spagna e sempre con l’aiuto della spatola livellate bene la crema di latte nei lati.Tagliate i kinder fetta a latte a rettangoli uguali :)
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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