Traduci
ricetta |
||||||
Insalata Russa | ||||||
Antipasti Freddi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
1 scatola di tonno da 2 etti | Tempo di preparazione: | |||||
voul au vent (facoltativo) | Tempo di cottura: | |||||
2 patate medie | Tempo totale: | |||||
1 vasetto di giardiniera | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 manciatina di piselli | foto: | Categoria speciale: Natale | ||||
1 vasetto di maionese | Calorie: | |||||
gamberetti | Costo ricetta: | |||||
sale q.b. | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: | ||||||
Premessa: | Nazione: Russia | |||||
L'insalata russa è un antipasto freddo, costituito da piccoli pezzetti di verdure lessate legate insieme dalla maionese. L'insalata russa è un piatto di origine russa preparato di solito per le occasioni speciali, come il Natale, nel tempo la ricetta originale si è modificata e ne esistono diverse varianti locali, ogni famiglia poi ha la sua versione dell'insalata russa e ovviamente quella che vi propongo io è quella di famiglia. La nostra ricetta prevede l'aggiunta dei sottaceti e le olive verdi, le verdure risultano belle croccanti e per quanto riguarda la scelta dei piselli vi consiglio i freschi o in alternativa quelli surgelati perchè quelli già lessati sono davvero troppo morbidi :) |
Ricetta pubblicata il: 07/03/2018 | |||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Antipasto Freddo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Antipasto Freddo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Lessare le patate tagliate a pezzi, così fanno prima, i piselli e i gamberi. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Antipasto Freddo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |