Traduci
ricetta |
||||||
Grattoni con Uvetta e Crostini ai Cereali in Crema di Cipolla Rossa di Tropea |
||||||
Minestre | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: 4 persone | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: 38 min. | |||||
500 gr. di cipolla rossa di tropea | Tempo di cottura: | |||||
200 gr. di grattoni | Tempo totale: | |||||
40 gr. di uva passa | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
30 gr. di parmigiano reggiano grattugiato | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 lt. di acqua | Calorie: | |||||
2 fette di pane ai cereali tagliato a cubetti | Costo ricetta: | |||||
un pizzico di farina bianca | Stagione: | |||||
olio extravergine di oliva | Reperibilità alimenti: | |||||
sale e pepe q.b. | Regione: Calabria | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 08/01/2016 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Il vino che suggeriamo per questa Minestra è un "Lizzano Rosato", suggerimenti di vini o birre che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) |
||||||
|
||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Minestra? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Rosolate in una casseruola la cipolla, unite la farina, mescolate e bagnate con l'acqua aggiustando di sale e pepe e cuocendo circa 15 min. Successivamente frullate tutto nel mixer, ottenendo una crema. Cuocete i grattoni, scolateli e servite adagiando la pasta sulla crema e guarnendo con i crostini di cereali, l'uvetta passa e una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Minestra? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |