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Grattoni con Uvetta e Crostini ai Cereali in Crema di Cipolla Rossa di Tropea
 
Minestre
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione: 38 min.
500 gr. di cipolla rossa di tropea  Tempo di cottura:
200 gr. di grattoni  Tempo totale:
40 gr. di uva passa  Difficoltà ricetta: Facile
30 gr. di parmigiano reggiano grattugiato  foto:  Categoria speciale:
1 lt. di acqua    Calorie:
2 fette di pane ai cereali tagliato a cubetti    Costo ricetta:
un pizzico di farina bianca    Stagione:
olio extravergine di oliva    Reperibilità alimenti:
sale e pepe q.b.    Regione: Calabria
     Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 08/01/2016
Bevanda consigliata:  

Il vino che suggeriamo per questa Minestra è un "Lizzano Rosato", suggerimenti di vini o birre che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :)

 

   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Minestra?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Rosolate in una casseruola la cipolla, unite la farina, mescolate e bagnate con l'acqua aggiustando di sale e pepe e cuocendo circa 15 min.
Successivamente frullate tutto nel mixer, ottenendo una crema. Cuocete i grattoni, scolateli e servite adagiando la pasta sulla crema e guarnendo con i crostini di cereali, l'uvetta passa e una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questa Minestra? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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