Traduci
ricetta |
||||||
Gramigna con Salsiccia | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
320 gr. di pasta di semola “gramigna” |
Tempo di preparazione: 3 min. | |||||
120 gr. (2) di salsicce fresche |
Tempo di cottura: 30 min. | |||||
50 gr. (½ piccola) di cipolla bianca |
Tempo totale: | |||||
30 gr. di sale grosso |
Difficoltà ricetta: Facile | |||||
2 cucchiai di vino bianco secco |
foto: | Categoria speciale: | ||||
2 cucchiai di grana grattugiato | Calorie: | |||||
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro |
Costo ricetta: Basso | |||||
1 cucchiaio di olio |
Stagione: | |||||
½ scatola da 400 gr. di pomodori pelati | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Premessa: | Ricetta pubblicata il: 16/12/2017 | |||||
La gramigna alla salsiccia è un primo piatto molto gustoso ed estremamente semplice da fare che viene cucinato con la salsiccia sminuzzata e posta in tegame con acqua che verrà cotta a fuoco moderato e a cui aggiungeremo il concentrato di pomodoro e infine la panna. Il composto condirà la pasta scolata al dente che verrà servita cosparsa di parmigiano. | ||||||
|
||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Mettete a bollire 4 litri d’acqua per la pasta con 2 cucchiai di sale grosso. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |