Nuove ricette!! il sito è in contintinuo aggiornamento...
 Gorgo In Umido:    Informazioni:
 Secondi di Pesce  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura: 25 min
2 gronghi del peso di 500 gr. circa l'uno  Tempo di preparazione:
400 gr. di pomodoro maturo  Difficoltà:
2 spicchi di aglio  Costo:
4 cucchiai di olio  Regione: Campania
farina quanto basta  Nazione: ITALIA
sale e pepe    
Preparazione:          
Sventrate dapprima i gronghi, eliminatene poi le teste e le code e tagliateli infine in pezZi di circa 5 centimetri.Infarinate i pezi di pesce e fateli rosolare in un tegame con l'olio e gli spicchi d'aglio. Unite poco dopo i pomodori tagliati a pezzetti, regolate di sale e pepe e fate cuocere tutto per 15 minuti circa. A piacere potete cospargere di prezzemolo tritato prima di servire.

         Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved    
00 00000000000000 000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000000000000000000