Gorgo In Umido: | Informazioni: | |||||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: 4 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 25 min | |||||||
2 gronghi del peso di 500 gr. circa l'uno | Tempo di preparazione: | |||||||
400 gr. di pomodoro maturo | Difficoltà: | |||||||
2 spicchi di aglio | Costo: | |||||||
4 cucchiai di olio | Regione: Campania | |||||||
farina quanto basta | Nazione: ITALIA | |||||||
sale e pepe | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Sventrate dapprima i gronghi, eliminatene poi le teste e le code e tagliateli infine in pezZi di circa 5 centimetri.Infarinate i pezi di pesce e fateli rosolare in un tegame con l'olio e gli spicchi d'aglio. Unite poco dopo i pomodori tagliati a pezzetti, regolate di sale e pepe e fate cuocere tutto per 15 minuti circa. A piacere potete cospargere di prezzemolo tritato prima di servire. | ||||||||
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