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ricetta |
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Gnocchi di Patate ai Pomodori Secchi | ||||
Gnocchi | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
1 kg. patata vecchia | Tempo di cottura: 20 min | |||
200 gr. di farina bianca | Tempo di preparazione: | |||
40 gr. di pecorino romano | Tempo totale: | |||
10 pomodori secchi | Difficoltà ricetta: | |||
1 bicchiere di vino bianco | foto: | Categoria speciale: | ||
1 mazzetto di finocchietto | Calorie: | |||
1 spicchio d'aglio | Costo ricetta: | |||
peperoncino in polvere | Stagione: | |||
olio | Reperibilità alimenti: | |||
sale | Regione: Abruzzo | |||
Nazione: ITALIA | ||||
Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | ||||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
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Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Lavate le patate, lessatele immergendole inizialmente in acqua fredda, quindi scolatele, pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate direttamente su la spianatoia.impastate il ricavato con la farina e una presa di sale fino ad avere un impasto consistente. Ma non lavoratelo troppo, per evitare la formazione di amido. formate dei rotolini del diametro di circa 1,5 cm. tagliate gli gnocchi con un coltellino e passateli, a uno a uno, sui rebbi di una forchetta o sull'apposito attrezzo. tritate grossolanamente i pomodori e fateli soffriggere dolcemente in una padella con 4 cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Unite il vino e fatelo ridurre a fuoco medio per l4 min. Aggiungete il finocchietto tritato, una presa di sale e spegnete il fuoco. cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata fino a quando vengono a galla, scolateli e conditeli, direttamente nei piatti, con il sugo preparato e con un cucchiaino di pecorino grattugiato per ogni porzione. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questi Gnocchi? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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