Traduci ricetta
Gnocchi di Pane e Formaggio
con Burro e Salvia
 
Gnocchi Informazioni:
Ricetta reperita da:
000000000000000000000000000  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura:
300 gr. di pangrattato  Tempo di preparazione:
100 gr. di formaggio parmigiano  Tempo totale:
100 gr. di pancetta affumicata  Difficoltà ricetta:
100 gr. burro  foto:  Categoria speciale:
3 foglie salvia    Calorie:
2 dadi da brodo    Costo ricetta:
2 cucchiai latte    Stagione:
2 spicchi aglio    Reperibilità alimenti:
2 uova    Regione: Friuli Venezia Giulia
sale e pepe q.b.    Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 22/04/2013
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Unire pangrattato, parmigiano, latte ed uova; salare, pepare ed impastare facendo degli gnocchi lunghi 3-4 cm. e larghi 2. A parte preparare il brodo e quando bolle versarvi gli gnocchi. Scolare e mescolare con parmigiano grattugiato, ed irrorare col burro fuso insieme con la pancetta e la salvia.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questi Gnocchi?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved