Traduci
ricetta |
||||
Gnocchi
di Pane e Formaggio con Burro e Salvia |
||||
Gnocchi | Informazioni: | |||
Ricetta reperita da: | ||||
000000000000000000000000000 | Ingredienti per: 4 persone | |||
Ingredienti: | Tempo di cottura: | |||
300 gr. di pangrattato | Tempo di preparazione: | |||
100 gr. di formaggio parmigiano | Tempo totale: | |||
100 gr. di pancetta affumicata | Difficoltà ricetta: | |||
100 gr. burro | foto: | Categoria speciale: | ||
3 foglie salvia | Calorie: | |||
2 dadi da brodo | Costo ricetta: | |||
2 cucchiai latte | Stagione: | |||
2 spicchi aglio | Reperibilità alimenti: | |||
2 uova | Regione: Friuli Venezia Giulia | |||
sale e pepe q.b. | Nazione: ITALIA | |||
Ricetta pubblicata il: 22/04/2013 | ||||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
||||
Preparazione: | ||||
Unire pangrattato, parmigiano, latte ed uova; salare, pepare ed impastare facendo degli gnocchi lunghi 3-4 cm. e larghi 2. A parte preparare il brodo e quando bolle versarvi gli gnocchi. Scolare e mescolare con parmigiano grattugiato, ed irrorare col burro fuso insieme con la pancetta e la salvia. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questi Gnocchi? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |