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ricetta |
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Gnocchetti Sardi alle Melanzane | ||||
Gnocchetti | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
350 gr. di gnocchetti sardi | Tempo di cottura: | |||
½ cipolla tritata | Tempo di preparazione: | |||
15 pomodorini | Tempo totale: | |||
5-6 bastoncini di pesce surimi | Difficoltà ricetta: | |||
1 melanzana | foto: | Categoria speciale: | ||
prezzemolo e basilico tritati | Calorie: | |||
olio per friggere | Costo ricetta: | |||
olio doliva | Stagione: | |||
sale e pepe q.b. | Reperibilità alimenti: | |||
Regione: Sardegna | ||||
Nazione: ITALIA | ||||
Bevanda consigliata: | Ricetta pubblicata il: 18/08/2014 | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Tagliate la melanzana a tocchetti e mettetela sotto sale per circa mezzora. Fate scongelare a temperatura ambiente i bastoncini di surimi. In una padella con lolio friggete la melanzana, scolatela su carta assorbente e tenetela da parte. In unaltra padella con lolio doliva fate dorare la cipolla, poi unite i pomodorini tagliati, salate pepate e fate cuocere a fiamma bassa per 5 min. poi unite la melanzana, il prezzemolo e il basilico e continuate la cottura per altri 5 min. A fuoco spento unite il surimi tagliato a rondelle e mescolate bene. Lessate la pasta, scolatela unitela al condimento mescolate il tutto e servite ben calda. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questi Gnocchetti? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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