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Gnocchetti Sardi alle Melanzane
 
Gnocchetti
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
350 gr. di gnocchetti sardi  Tempo di cottura:
½ cipolla tritata  Tempo di preparazione:
15 pomodorini  Tempo totale:
5-6 bastoncini di pesce surimi  Difficoltà ricetta:
1 melanzana  foto:  Categoria speciale:
prezzemolo e basilico tritati    Calorie:
olio per friggere    Costo ricetta:
olio d’oliva    Stagione:
sale e pepe q.b.    Reperibilità alimenti:
     Regione: Sardegna
     Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 18/08/2014
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchetti?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Tagliate la melanzana a tocchetti e mettetela sotto sale per circa mezz’ora. Fate scongelare a temperatura ambiente i bastoncini di surimi. In una padella con l’olio friggete la melanzana, scolatela su carta assorbente e tenetela da parte. In un’altra padella con l’olio d’oliva fate dorare la cipolla, poi unite i pomodorini tagliati, salate pepate e fate cuocere a fiamma bassa per 5 min. poi unite la melanzana, il prezzemolo e il basilico e continuate la cottura per altri 5 min. A fuoco spento unite il surimi tagliato a rondelle e mescolate bene. Lessate la pasta, scolatela unitela al condimento mescolate il tutto e servite ben calda.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questi Gnocchetti?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
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