Traduci ricetta
Gnocchetti Sardi ai Peperoni
 
Gnocchetti
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
300 gr. di gnocchetti sardi  Tempo di cottura:
200 gr. di pomodori pelati  Tempo di preparazione:
½ cipolla piccola  Tempo totale:
3 cucchiai d’olio d’oliva  Difficoltà ricetta:
2 peperoni gialli e carnosi  foto:  Categoria speciale:
un ciuffo di prezzemolo    Calorie:
sale q.b.    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione: Sardegna
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchetti?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Fate abbrustolire i peperoni sulla fiamma poi privateli della pelle, del picciuolo e dei semi e tagliateli a pezzetti. Metteteli in una terrina con due cucchiai d’olio, un pizzico di sale ed il prezzemolo lavato e tritato finemente. Sminuzzate la cipolla, fatela soffriggere in una casseruola con l’olio rimasto, versate i pomodori, regolate di sale e lasciate cuocere per 20 min. circa. Incorporate il sugo di pomodoro ai peperoni, fate cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questi Gnocchietti
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved