Traduci
ricetta |
||||
Gnocchetti Sardi ai Peperoni | ||||
Gnocchetti | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
000000000000000000000000000 | ||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
300 gr. di gnocchetti sardi | Tempo di cottura: | |||
200 gr. di pomodori pelati | Tempo di preparazione: | |||
½ cipolla piccola | Tempo totale: | |||
3 cucchiai dolio doliva | Difficoltà ricetta: | |||
2 peperoni gialli e carnosi | foto: | Categoria speciale: | ||
un ciuffo di prezzemolo | Calorie: | |||
sale q.b. | Costo ricetta: | |||
Stagione: | ||||
Reperibilità alimenti: | ||||
Bevanda consigliata: | Regione: Sardegna | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Nazione: ITALIA | |||
Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
||||
Preparazione: | ||||
Fate abbrustolire i peperoni sulla fiamma poi privateli della pelle, del picciuolo e dei semi e tagliateli a pezzetti. Metteteli in una terrina con due cucchiai dolio, un pizzico di sale ed il prezzemolo lavato e tritato finemente. Sminuzzate la cipolla, fatela soffriggere in una casseruola con lolio rimasto, versate i pomodori, regolate di sale e lasciate cuocere per 20 min. circa. Incorporate il sugo di pomodoro ai peperoni, fate cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questi Gnocchietti Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |