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ricetta |
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Gnocchetti di Ricotta con Peperoni | ||||
Gnocchetti | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
Per i Gnocchetti: | Tempo di cottura: | |||
600 gr. di ricotta di pecora | Tempo di preparazione: | |||
40 gr. di burro | Tempo totale: | |||
30 gr. di bottarga | Difficoltà ricetta: | |||
4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato |
foto: | Categoria speciale: | ||
Calorie: | ||||
2 uova | Costo ricetta: | |||
1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine | Stagione: | |||
1 rametto di timo | Reperibilità alimenti: | |||
qualche fogliolina di menta | Regione: Sardegna | |||
noce moscata | Nazione: ITALIA | |||
sale e pepe q.b. | Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | |||
Per la Passata di Peperoni: | ||||
15 gr. di burro | ||||
4 cucchiai di olio d'oliva extravergine | ||||
2 peperoni gialli | ||||
1 mazzetto di basilico | ||||
mezza cipolla bianca | ||||
sale e pepe q.b. | ||||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Mescolate assieme le patate e passate la ricotta, lavorate bene sulla spianatoia infarinata, salate e unitevi l'uovo aggiungendo, se vi pare che occora, un pò di farina. Profumate con noce moscata. Fate come al solito i bastoncini che taglierete a pezzetti, formando delle palline regolari che getterete in acqua bollente. Quando saranno cotte, toglietele, scolatele e conditele con burro fuso e abbondante parmigiano. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questi Gnocchietti Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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