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Gnocchetti di Ricotta con Peperoni
 
Gnocchetti
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
Per i Gnocchetti:  Tempo di cottura:
600 gr. di ricotta di pecora  Tempo di preparazione:
40 gr. di burro  Tempo totale:
30 gr. di bottarga  Difficoltà ricetta:
4 cucchiai di formaggio
   pecorino grattugiato
 foto:  Categoria speciale:
   Calorie:
2 uova    Costo ricetta:
1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine    Stagione:
1 rametto di timo    Reperibilità alimenti:
qualche fogliolina di menta    Regione: Sardegna
noce moscata    Nazione: ITALIA
sale e pepe q.b.    Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
Per la Passata di Peperoni:  
15 gr. di burro  
4 cucchiai di olio d'oliva extravergine  

2 peperoni gialli  
1 mazzetto di basilico  
mezza cipolla bianca  
sale e pepe q.b.  
   
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchetti?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Mescolate assieme le patate e passate la ricotta, lavorate bene sulla spianatoia infarinata, salate e unitevi l'uovo aggiungendo, se vi pare che occora, un pò di farina. Profumate con noce moscata. Fate come al solito i bastoncini che taglierete a pezzetti, formando delle palline regolari che getterete in acqua bollente. Quando saranno cotte, toglietele, scolatele e conditele con burro fuso e abbondante parmigiano.
   
Curiosità: 0000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questi Gnocchietti
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
   
Commento:
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