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ricetta |
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Gnocchetti alla Campidanese | ||||
Gnocchetti | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
1 kg. di pomodori | Tempo di cottura: | |||
500 gr. di gnocchetti sardi | Tempo di preparazione: | |||
100 gr. di pecorino sardo stagionato | Tempo totale: | |||
100 gr. di salsiccia morbida sarda | Difficoltà ricetta: | |||
zafferano | foto: | Categoria speciale: | ||
basilico | Calorie: | |||
cipolla | Costo ricetta: | |||
olio | Stagione: | |||
sale q.b. | Reperibilità alimenti: | |||
Regione: Toscana | ||||
Nazione: ITALIA | ||||
Bevanda consigliata: | Ricetta pubblicata il: 18/06/2013 | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
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Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Sbucciare e passare al setaccio il pomodoro. Tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano. A metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico. Lasciar cuocere lentamente per 55 min. Scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questi Gnocchietti Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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