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Gnocchetti alla Campidanese
 
Gnocchetti
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
1 kg. di pomodori  Tempo di cottura:
500 gr. di gnocchetti sardi  Tempo di preparazione:
100 gr. di pecorino sardo stagionato  Tempo totale:
100 gr. di salsiccia morbida sarda  Difficoltà ricetta:
zafferano  foto:  Categoria speciale:
basilico    Calorie:
cipolla    Costo ricetta:
olio    Stagione:
sale q.b.    Reperibilità alimenti:
     Regione: Toscana
     Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 18/06/2013
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

 

Consiglio:  
 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchetti?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Sbucciare e passare al setaccio il pomodoro. Tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano. A metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico. Lasciar cuocere lentamente per 55 min. Scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questi Gnocchietti
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
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