Gamberoni Via Col Vento: | Informazioni: | |||||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: 4 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 10 min | |||||||
4 gamberoni imperiali | Tempo di preparazione: | |||||||
patata | Difficoltà: | |||||||
olio d'oliva | Costo: | |||||||
ciuffo di prezzemolo | Regione: | |||||||
Nazione: USA | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Sgusciare e pulire i gamberoni, bagnarli con pochissimo olio e farli cuocere sulla griglia 4 minuti per lato. Lessare le patate nell'acqua bollente con un cucchiaio di aceto bianco per evitare che si rompano, quindi disporle su di un piatto con i gamberoni, decorare con ciuffi di prezzemolo fresco e condire il tutto con un filo d'olio. Questo piatto era molto apprezzato da clark gable. | ||||||||
|
||||||||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||||||||
00 | 00000000000000 | 000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000000000000000000 |