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Gamberoni con Spuma di Avocado
 
Secondi di Pesce
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
400 gr. di polpa di granchio  Tempo di preparazione:
18 gamberoni  Tempo di cottura: 3 min.
4 cucchiai di maionese light  Tempo totale:
4 cucchiai di olio d'oliva  Difficoltà ricetta:
1 pizzico di peperoncino essiccato  foto:  Categoria speciale:
1 spicchio d'aglio    Calorie:
1 cipolla piccola    Costo ricetta:
½ cucchiaio di foglie di coriandolo tritate    Stagione:
il succo di 1 limone    Reperibilità alimenti:
pepe in grani    Regione:
insalatina    Nazione: Grecia
tabasco q.b.    Ricetta pubblicata il: 17/03/2018
sale q.b.  
Per la Salsa:  
300 gr. pomodoro rosso  

5 cucchiai di olio d'oliva  
il succo di ½ limone  
Sale e pepe q.b.  
   
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Pesce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Pesce?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  

Mescolate in una ciotola la polpa di granchio sgocciolata, la maionese e il peperoncino, poi distribuite il composto ottenuto in 6 stampini del diametro di 8 cm. e riponeteli in frigo per qualche minuto. Tritate finemente la cipolla con l'aglio, sbucciate l'avocado e schiacciatelo con una forchetta, quindi trasferite il tutto in una ciotola, unite il succo di limone, l'olio, qualche goccia di tabasco, il coriandolo, sale e pepe e mescolate bene. Riempite gli stampini con la crema dell'avocado, poi fateli riposare in frigorifero per 20 min. Pulite i gamberoni, rosolateli in padella con l'olio e il peperoncino, poi salateli leggermente. Tagliate i pomodori, poi frullateli con l'olio e il succo di limone. Sformate la preparazione sui piatti, completate con la salsina preparata, i gamberoni e l'insalatina e servite.

     
Curiosità:    
Avete già fatto questo Secondo di Pesce? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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