Traduci
ricetta |
||||||
Gamberoni con Spuma di Avocado | ||||||
Secondi di Pesce | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||||
400 gr. di polpa di granchio | Tempo di preparazione: | |||||
18 gamberoni | Tempo di cottura: 3 min. | |||||
4 cucchiai di maionese light | Tempo totale: | |||||
4 cucchiai di olio d'oliva | Difficoltà ricetta: | |||||
1 pizzico di peperoncino essiccato | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 spicchio d'aglio | Calorie: | |||||
1 cipolla piccola | Costo ricetta: | |||||
½ cucchiaio di foglie di coriandolo tritate | Stagione: | |||||
il succo di 1 limone | Reperibilità alimenti: | |||||
pepe in grani | Regione: | |||||
insalatina | Nazione: Grecia | |||||
tabasco q.b. | Ricetta pubblicata il: 17/03/2018 | |||||
sale q.b. | ||||||
Per la Salsa: | ||||||
300 gr. pomodoro rosso | ||||||
5 cucchiai di olio d'oliva | ||||||
il succo di ½ limone | ||||||
Sale e pepe q.b. | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Pesce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Pesce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Mescolate in una ciotola la polpa di granchio sgocciolata, la maionese e il peperoncino, poi distribuite il composto ottenuto in 6 stampini del diametro di 8 cm. e riponeteli in frigo per qualche minuto. Tritate finemente la cipolla con l'aglio, sbucciate l'avocado e schiacciatelo con una forchetta, quindi trasferite il tutto in una ciotola, unite il succo di limone, l'olio, qualche goccia di tabasco, il coriandolo, sale e pepe e mescolate bene. Riempite gli stampini con la crema dell'avocado, poi fateli riposare in frigorifero per 20 min. Pulite i gamberoni, rosolateli in padella con l'olio e il peperoncino, poi salateli leggermente. Tagliate i pomodori, poi frullateli con l'olio e il succo di limone. Sformate la preparazione sui piatti, completate con la salsina preparata, i gamberoni e l'insalatina e servite. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Pesce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |