Nuove ricette!! il sito è in contintinuo aggiornamento...
 Gamberoni Ai Finocchi:    Informazioni:
 Secondi di Pesce  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura: 10 min
120 gr. di gamberoni  Tempo di preparazione:
cuori di sedano  Difficoltà:
carote  Costo:
finocchi  Regione: Toscana
ravanelli in quantità a piacere  Nazione: ITALIA
olio superfino d'oliva    
1 limone          
sale e pepe          
Preparazione:          
Lavate bene le verdure, tagliatele a fiammifero e mettetele a riposare in una ciotola con acqua e ghiaccio. Fate bollire in abbondante acqua salata, addizionata con un pò d'aceto, i gamberoni. Scolateli, lasciateli raffreddare e sgusciateli. Poi disponeteli su un piatto di portata dove avete già sistemato le verdure. Nel frattempo sbattete a lungo il succo del limone con il sale e il pepe, fino a creare un'emulsione schiumosa, alla quale aggiungerete a filo l'olio, un pò alla volta, ricordandovi di mescolare bene. Distribuite il condimento sui gamberoni e le verdure e servite il tutto in tavola.

         Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved    
00 00000000000000 000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000000000000000000