Informazioni: | ||||
Fusilli
in Crema di Broccoletti e Gorgonzola: | ||||
Ingredienti per: 4 persone | ||||
Tempo di cottura: 15 min | ||||
Primi | Tempo di preparazione: 10 min | |||
Ricetta reperita da: | Tempo totale: | |||
Difficoltà ricetta: Facile | ||||
Ingredienti: | Categoria speciale: Vegetariana | |||
320 gr. di fusilli | Calorie: 420 Kcal | |||
250 gr. di broccoletti | Costo ricetta: | |||
130 gr. di gorgonzola | foto: | Stagione: | ||
4 cucchiai di latte | Reperibilità alimenti: | |||
2 cucchiai di pinoli | Regione: | |||
noce moscata | Nazione: ITALIA | |||
sale e pepe q.b. | Ricetta pubblicata il: 30/01/2015 | |||
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Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Traduci
ricetta | |||
Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Scottate
le cimette di broccoletti in acqua leggermente salata per 5 min. o finché
saranno morbide. Scolatele con una schiumarola (tenete l'acqua
di cottura al caldo) e frullatele fino a ottenere un purè omogeneo
e morbido Mettete a lessare i fusilli al dente nell'acqua degli ortaggi riportata a bollore Sciogliete in un pentolino, nel frattempo, il gorgonzola privato della crosta e a pezzetti insieme al latte e a una grattugiata di noce moscata, ricavando una crema Sistemate il purè di broccoletti in una grande padella, tuffatevi la pasta scolata al dente e la crema di gorgonzola, aggiungete una spolverata di pepe e mescolate a fiamma dolce facendo amalgamare tutti gli ingredienti. Distribuite la pasta nei piatti e completate cospargendo i pinoli precedentemente tostati. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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