Informazioni:
Fusilli in Crema di Broccoletti e Gorgonzola:
 Ingredienti per: 4 persone
 Tempo di cottura: 15 min
Primi Tempo di preparazione: 10 min
Ricetta reperita da:  Tempo totale:
  Difficoltà ricetta: Facile
Ingredienti: Categoria speciale: Vegetariana
320 gr. di fusilli Calorie: 420 Kcal
250 gr. di broccoletti  Costo ricetta:
130 gr. di gorgonzola  foto:  Stagione:
4 cucchiai di latte  Reperibilità alimenti:
2 cucchiai di pinoli   Regione:
noce moscata  Nazione: ITALIA
sale e pepe q.b.  Ricetta pubblicata il: 30/01/2015
   
00000000000000000000000000000 
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
Traduci ricetta
 
  
Consiglio: 

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

 
Preparazione: 
Scottate le cimette di broccoletti in acqua leggermente salata per 5 min. o finché saranno morbide. Scolatele con una schiumarola (tenete l'acqua di cottura al caldo) e frullatele fino a ottenere un purè omogeneo e morbido
Mettete a lessare i fusilli al dente nell'acqua degli ortaggi riportata a bollore
Sciogliete in un pentolino, nel frattempo, il gorgonzola privato della crosta e a pezzetti insieme al latte e a una grattugiata di noce moscata, ricavando una crema
Sistemate il purè di broccoletti in una grande padella, tuffatevi la pasta scolata al dente e la crema di gorgonzola, aggiungete una spolverata di pepe e mescolate a fiamma dolce facendo amalgamare tutti gli ingredienti.
Distribuite la pasta nei piatti e completate cospargendo i pinoli precedentemente tostati.
 
Curiosità:00000000000000000000000000000000
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved