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 Fumet Di Pesce:    Informazioni:
 Secondi di Pesce  Ingredienti per:
Ingredienti:  Tempo di cottura: 40 min
Per un Litro:  Tempo di preparazione:
500 gr. di lische  Difficoltà:
ritagli e teste di pesce  Regione: Abruzzo
mezza cipolla affettata  Nazione: ITALIA
mezzo porro affettato  
1 mazzetto di prezzemolo  
1 rametto di timo          
1 foglia di alloro          
1 bicchiere di vino bianco secco          
3 granelli di pepe          
sale grosso marino          
Preparazione:
Pulite e lavate accuratamente, le lische e i ritagli di pesce, e metteteli nella pentola. Unite la cipolla e il porro, il prezzemolo, il timo e l'alloro. Versatevi un litro d'acqua, vino, i granelli di pepe e un poco di sale. Mettete la pentola sul fuoco e portate lentamente ad ebollizione. Schiumate e continuate la cottura per 30 minuti. A cottura ultimata, passate il brodo di pesce attraverso un telo pulitissimo. Fatelo raffreddare completamente prima di porlo in frigorifero per poi utilizzarlo per le diverse preparazioni.

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