Fumet Di Pesce: | Informazioni: | |||||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 40 min | |||||||
Per un Litro: | Tempo di preparazione: | |||||||
500 gr. di lische | Difficoltà: | |||||||
ritagli e teste di pesce | Regione: Abruzzo | |||||||
mezza cipolla affettata | Nazione: ITALIA | |||||||
mezzo porro affettato | ||||||||
1 mazzetto di prezzemolo | ||||||||
1 rametto di timo | ||||||||
1 foglia di alloro | ||||||||
1 bicchiere di vino bianco secco | ||||||||
3 granelli di pepe | ||||||||
sale grosso marino | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Pulite e lavate accuratamente, le lische e i ritagli di pesce, e metteteli nella pentola. Unite la cipolla e il porro, il prezzemolo, il timo e l'alloro. Versatevi un litro d'acqua, vino, i granelli di pepe e un poco di sale. Mettete la pentola sul fuoco e portate lentamente ad ebollizione. Schiumate e continuate la cottura per 30 minuti. A cottura ultimata, passate il brodo di pesce attraverso un telo pulitissimo. Fatelo raffreddare completamente prima di porlo in frigorifero per poi utilizzarlo per le diverse preparazioni. | ||||||||
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