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 Frittelle di Riso:    Informazioni:
 Dolci  Ingredienti per: 6 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura: 80 min
400 gr. di riso a grana lunga  Tempo di preparazione:
50 gr. di farina  Difficoltà:
400 ml. di latte di cocco  
1 cucchiaio di lievito in polvere  
3 cucchiaini di zucchero  
3 uova  
olio di oliva          
sale          
Per la Salsa:          
250 gr. di yogurt intero
100 gr. di cocco
70 gr. di zucchero a velo
un bianco dolce di buona qualità
es: moscato del veneto
Preparazione:
Lavate bene il riso, scolatelo e trasferitelo in una ciotola; copritelo a filo con acqua e lasciatelo riposare per una notte. Sciogliete il lievito con 4 cucchiai di acqua tiepida e un cucchiaio di zucchero, e lasciatelo riposare per 10 minuti. Scolate bene il riso, quindi frullatelo in un mixer insieme con il latte di cocco e la farina.Aggiungete alla purea ottenuta il lievito e lasciate riposare questo composto per 6 ore, coperto e in un luogo caldo.Sbattete le uova con mezzo cucchiaino di sale e lo zucchero rimasto, poi incorporate il tutto alla pastella di riso.Prelevatene un mestolo e versatelo in una padella antiaderente che avrete provveduto a ungere d'olio, e cuocete per 3 minuti abbondanti (coperto e a fuoco basso). Procedete allo stesso modo fino a quando avrete esaurito tutta la pastella. Infine, preparate la salsa: in una ciotola mescolate lo yogurt insieme con il cocco e lo zucchero. Servite le frittelle calde insieme con la salsina a base di yogurt e cocco. (Per preparare il latte di cocco, lasciate riposare per 15 minuti 150 gr. circa di polpa di cocco in 400 ml. di latte fresco, poi filtratelo).

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