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Frittelle di Mele Tedesche
 
Apfelpfannkuchen
Dessert & Dolci
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione:
2/3 di tazza di farina non setacciata  Tempo di cottura:
4 uova grosse e sbattute  Tempo di lievitazione:
2 cucchiaini di zucchero  Tempo di riposo:
2 tazze di mele affettate  foto:  Tempo totale:
2 cucchiai di zucchero    Difficoltà ricetta:
¾ di tazza di burro o margarina    Categoria speciale:
¼ di cucchiaino di cannella    Calorie:
¼ cucchiaino di sale    Costo ricetta:
½ tazza di latte    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione: Germania
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 04/10/2011
   
Consiglio:  

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Setacciare insieme la farina, 2 cucchiaini di zucchero ed il sale. Sbattere le uova ed il latte insieme. Aggiungerle gradualmente al preparato con la farina; sbattere fino a rendere tutto omogeneo. Saltare le mele in ¼ di tazza di burro fino a che diventino tenere. Miscelare 2 cucchiai di zucchero e la cannella insieme; miscelare bene con le mele. Far sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola da frittura alta con diametro da 15 cm. Versarci l'impasto fino ad avere una base di ½ cm.
Quando l'impasto è ben assestato, metterci sopra le mele fino a copertura di ¼ della superficie; coprire con dell'altro impasto. Friggere le frittelle fino a che siano leggermente dorate su entrambi i lati. Tenerle calde. Ripetere la procedura per 3 volte, fino a che tutto l'impasto e le mele vengano usate. Servire immediatamente.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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