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ricetta |
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Frittelle di Mele Tedesche | ||||||
Apfelpfannkuchen | ||||||
Dessert & Dolci | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |||||
2/3 di tazza di farina non setacciata | Tempo di cottura: | |||||
4 uova grosse e sbattute | Tempo di lievitazione: | |||||
2 cucchiaini di zucchero | Tempo di riposo: | |||||
2 tazze di mele affettate | foto: | Tempo totale: | ||||
2 cucchiai di zucchero | Difficoltà ricetta: | |||||
¾ di tazza di burro o margarina | Categoria speciale: | |||||
¼ di cucchiaino di cannella | Calorie: | |||||
¼ cucchiaino di sale | Costo ricetta: | |||||
½ tazza di latte | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Nazione: Germania | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 04/10/2011 | |||||
Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Setacciare
insieme la farina, 2 cucchiaini di zucchero ed il sale. Sbattere le uova ed il
latte insieme. Aggiungerle gradualmente al preparato con la farina; sbattere fino
a rendere tutto omogeneo. Saltare le mele in ¼ di tazza di burro fino a
che diventino tenere. Miscelare 2 cucchiai di zucchero e la cannella insieme;
miscelare bene con le mele. Far sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola
da frittura alta con diametro da 15 cm. Versarci l'impasto fino ad avere una base
di ½ cm. Quando l'impasto è ben assestato, metterci sopra le mele fino a copertura di ¼ della superficie; coprire con dell'altro impasto. Friggere le frittelle fino a che siano leggermente dorate su entrambi i lati. Tenerle calde. Ripetere la procedura per 3 volte, fino a che tutto l'impasto e le mele vengano usate. Servire immediatamente. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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