Informazioni:
Frittelle di Mele:
Dessert & Dolci Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
100 gr. di farina Tempo totale:
3 mele renette  Difficoltà ricetta:
2 uova  Costo ricetta:
1 limone  foto:  Categoria speciale:
1 cucchiaino di lievito in polvere  Calorie:
mezzo bicchiere di latte   Regione:
zucchero a velo  Nazione:
sale  Ricetta pubblicata il 21/09/2014
00000000000000000000000000000 
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a rondelle. In seguito disporle su un piatto fondo spruzzandole di limone. In una scodella sbattere i due tuorli d’uovo con un pizzico di sale e la buccia grattugiata di mezzo limone. Incorporare, mescolando leggermente, le due chiare d’uovo montate a neve e poi, a poco a poco, la farina, il latte e il lievito. Mettere sul fuoco una casseruola con olio abbondante "consiglio quello d’arachidi" e quando va in ebollizione, immergere nella pastella le rotelle di mele e friggerne poche alla volta. A mano a mano che diventano dorate, toglierle dalla casseruola e metterle su un foglio di carta assorbente. Servirle cosparse di zucchero a velo.
 
 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved