Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Sbucciare
le mele, privarle del torsolo e tagliarle a rondelle. In seguito disporle su un
piatto fondo spruzzandole di limone. In una scodella sbattere i due tuorli duovo
con un pizzico di sale e la buccia grattugiata di mezzo limone. Incorporare, mescolando
leggermente, le due chiare duovo montate a neve e poi, a poco a poco, la
farina, il latte e il lievito. Mettere sul fuoco una casseruola con olio abbondante
"consiglio quello darachidi" e quando va in ebollizione, immergere
nella pastella le rotelle di mele e friggerne poche alla volta. A mano a mano
che diventano dorate, toglierle dalla casseruola e metterle su un foglio di carta
assorbente. Servirle cosparse di zucchero a velo.
Curiosità:
00000000000000000000000000000000
Avete
gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)