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Freddo Caldo di Tonno
 
Secondi di Pesce
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
4 fette alte 3 cm. di filetto di tonno  Tempo di preparazione: 15 min.
1 cipolla di tropea  Tempo di cottura:
1 mandarino  Tempo totale:
salsa di senape delicata  Difficoltà ricetta: Facile
pepe in grani  foto:  Categoria speciale:
olio evo      Calorie:
uovo    Costo ricetta: Basso
sale q.b.    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Pesce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 04/10/2013
   
Consiglio/Variante:  

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Pesce?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  

Ecco che superata l'ardua fase del reperimento della materia, ne ricaverai fette alte tre centimetri nel cuore, e rifilerai l'esterno più grasso e tenue riducendolo a dadolata: lo condirai con uno schizzo di mandarino, olio evo delicato come quello del garda, pepe a mortaio e alcuni anelli di cipollina di tropea tenera e giovane. Per il roasbeef padella di ferro antiaderente, rovente, passato il cuore di filetto un minuto per parte. Lo taglierai a spicchi di mezzo centimetro e li disporrai nel piatto. A parte avrai montato una piccola majonese un po' indietro d'olio, aggiungendo un mezzo cucchiaino di salsa di senape delicata, due gocce di succo di mandarino al posto del limone per creare un trait d'union con la tartare. Un filo d'olio evo ed è finita.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Pesce? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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