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Focaccia con i Pomodorini
 
Focacce
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 - 6 persone
500 gr. di farina   Tempo di preparazione: 20 min.
25 gr. di lievito di birra  Tempo di cottura: 35 min.
20 pomodorini ciliegini  Tempo di lievitazione:
1 cucchiaino di zucchero  Tempo di riposo:
1 patata grande  foto:  Tempo totale:
un pò d’origano    Difficoltà ricetta: Facile
sale e olio q.b.    Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Focaccia? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione: Puglia
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 04/10/2014
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Focaccia?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Sbucciare la patata, tagliarla a pezzi, lessarla in acqua salata e schiacciarla con lo schiacciapatate. Impastare la farina con due cucchiai di olio, un po’ di sale, il lievito e lo zucchero sciolti in un po’ di acqua tiepida, la patata schiacciata e un bicchiere di acqua tiepida (quella della cottura delle patate). Lavorare bene l’impasto e lasciarlo lievitare per circa 60 min. coperto con un telo di cotone o lino e accendere il forno a 220°.
Tagliate i pomodorini a metà. Mettere l’impasto lievitato nella teglia rotonda che avrete unto con un po’ di olio e spianatelo con le dita. Mettete sopra i pomodorini e condite la focaccia con sale olio e origano e infornatela
   
Curiosità:  
Avete già fatto questa Focaccia? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
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