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ricetta |
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Focaccia con i Pomodorini | ||||||
Focacce | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 - 6 persone | |||||
500 gr. di farina | Tempo di preparazione: 20 min. | |||||
25 gr. di lievito di birra | Tempo di cottura: 35 min. | |||||
20 pomodorini ciliegini | Tempo di lievitazione: | |||||
1 cucchiaino di zucchero | Tempo di riposo: | |||||
1 patata grande | foto: | Tempo totale: | ||||
un pò dorigano | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
sale e olio q.b. | Categoria speciale: | |||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Focaccia? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: Puglia | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 04/10/2014 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Focaccia? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Sbucciare
la patata, tagliarla a pezzi, lessarla in acqua salata e schiacciarla con lo schiacciapatate. Impastare la farina con due cucchiai di olio, un po di sale, il lievito
e lo zucchero sciolti in un po di acqua tiepida, la patata schiacciata e
un bicchiere di acqua tiepida (quella della cottura delle
patate). Lavorare bene limpasto e lasciarlo lievitare per circa
60 min. coperto con un telo di cotone o lino e accendere il forno a 220°. Tagliate i pomodorini a metà. Mettere limpasto lievitato nella teglia rotonda che avrete unto con un po di olio e spianatelo con le dita. Mettete sopra i pomodorini e condite la focaccia con sale olio e origano e infornatela |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Focaccia? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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