Traduci
ricetta |
||||||
Focaccia Colorata | ||||||
Focacce | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 6 prsone | |||||
350 gr. di farina bianca | Tempo di preparazione: 20 min. | |||||
200 gr. di polpa di zucca | Tempo di cottura: 30 min. | |||||
200 gr. di spinaci lessati | Tempo di lievitazione: | |||||
200 gr. di ricotta | Tempo di riposo: | |||||
150 gr. di farina di grano saraceno | foto: | Tempo totale: | ||||
50 gr. di grana padano grattugiato | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
25 gr. di lievito di birra | Categoria speciale: | |||||
noce moscata | Calorie: | |||||
olio q.b. | Costo ricetta: | |||||
sale e pepe q.b. | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Focaccia? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 04/10/2014 | |||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Focaccia? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Preparare un impasto con le due farine mescolate, il lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida, il sale e tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto liscio e sodo. Lessate la zucca a vapore, riducetela in purea e aggiungete la noce moscata e un pizzico di sale e pepe. Mescolate la ricotta con il Grana Padano e gli spinaci tritati. Stendete due dischi di pasta lievitata, appoggiate il primo su una teglia spennellata dolio, riempitelo con uno strato di zucca e uno con la ricotta, cercando di non mescolarli. Chiudete con il secondo disco di pasta, pigiate bene i bordi con la punta delle dita, ponete in forno caldo a 200° e cuocete per 40 min. Ritirate, lasciate intiepidire e servite. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Focaccia? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |