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Focaccia Colorata
 
Focacce
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 6 prsone
350 gr. di farina bianca  Tempo di preparazione: 20 min.
200 gr. di polpa di zucca  Tempo di cottura: 30 min.
200 gr. di spinaci lessati  Tempo di lievitazione:
200 gr. di ricotta  Tempo di riposo:
150 gr. di farina di grano saraceno  foto:  Tempo totale:
50 gr. di grana padano grattugiato    Difficoltà ricetta: Facile
25 gr. di lievito di birra    Categoria speciale:
noce moscata    Calorie:
olio q.b.    Costo ricetta:
sale e pepe q.b.    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Focaccia? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 04/10/2014
   
Consiglio:    
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Focaccia?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Preparare un impasto con le due farine mescolate, il lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida, il sale e tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto liscio e sodo. Lessate la zucca a vapore, riducetela in purea e aggiungete la noce moscata e un pizzico di sale e pepe. Mescolate la ricotta con il Grana Padano e gli spinaci tritati. Stendete due dischi di pasta lievitata, appoggiate il primo su una teglia spennellata d’olio, riempitelo con uno strato di zucca e uno con la ricotta, cercando di non mescolarli. Chiudete con il secondo disco di pasta, pigiate bene i bordi con la punta delle dita, ponete in forno caldo a 200° e cuocete per 40 min. Ritirate, lasciate intiepidire e servite.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questa Focaccia? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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