|
|
Informazioni: |
Farfalle
con Salsiccia e Radicchio: |
Ingredienti per: |
Primi |
Tempo di cottura: |
Ingredienti: |
Tempo di preparazione: |
320 gr. di farfalle |
Tempo di riposo: |
200 gr. di salsiccia |
Difficoltà: Ricetta Facile |
50 gr. di radicchio rosso |
Costo: |
cipolla |
Regione: |
curry |
Nazione:
ITALIA |
prezzemolo |
|
|
panna liquida |
|
|
burro |
|
|
spumante secco |
|
|
olio d'oliva |
|
|
sale e pepe |
|
|
Vino consigliato: |
|
|
Colline Novaresi Barbera |
|
|
Preparazione: |
|
|
Mettete a bollire l'acqua; al bollore,
salatela e gettatevi a cuocere le farfalle. Tritate mezza cipolla e fatela
appassire in una cucchiaiata di burro e 2 d'olio. Unite la salsiccia,
spellata e spezzettata, e fatela rosolare. Gettate nella padella il radicchio
rosso, mondato, lavato e tagliato a listerelle, poi fatelo appassire per
uno o due minuti. Bagnate con mezzo bicchiere di spumante; salate e pepate.
Insaporite con un cucchiaino di curry e cuocete per 7'; completate con
2 cucchiaiate di panna e mescolate perché il sugo si amalgami bene.
Scolate la pasta giunta a cottura, versatela nel sugo, mescolatela, fatela
saltare per un minuto, quindi servitela cosparsa di prezzemolo tritato.
Questa preparazione (eventualmente aumentando un po' il quantitativo di
salsiccia) può essere anche un piatto unico, al quale far seguire
un'insalata fresca. |
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |
00000000000000000000000000000000000000 |
00000000000000000000000000000000 |
00000000000000000000000000 |