Informazioni:
Farfalle alla Rucola e Calamaretti:  Ingredienti per: 4 persone
Primi  Tempo di cottura: 30 min
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
320 gr. di pasta di semola formato farfalle  Tempo di riposo:
400 gr. di calamaretti puliti  Difficoltà: Ricetta Facile
100 gr. di rucola  Costo:
8 cucchiai di olio d'oliva  Regione: Lombardia
mezzo bicchiere di brodo di pesce  Nazione: ITALIA
2 spicchi d'aglio tritati    
1 noce di burro    
sale e pepe    
Preparazione:    
Soffriggere l'aglio con l'olio, appena comincia a imbiondire mettere i calamaretti e 80 gr. di rucola, salare, pepare, aggiungere il brodo di pesce e lasciar cuocere per pochi attimi. Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con il sugo, unire il burro e la rucola rimasta, saltare quindi in padella fino a che il sugo si sia amalgamato con la pasta e servire.
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