Informazioni: | ||
Farfalle alla Rucola e Calamaretti: | Ingredienti per: 4 persone | |
Primi | Tempo di cottura: 30 min | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
320 gr. di pasta di semola formato farfalle | Tempo di riposo: | |
400 gr. di calamaretti puliti | Difficoltà: Ricetta Facile | |
100 gr. di rucola | Costo: | |
8 cucchiai di olio d'oliva | Regione: Lombardia | |
mezzo bicchiere di brodo di pesce | Nazione: ITALIA | |
2 spicchi d'aglio tritati | ||
1 noce di burro | ||
sale e pepe | ||
Preparazione: | ||
Soffriggere l'aglio con l'olio, appena comincia a imbiondire mettere i calamaretti e 80 gr. di rucola, salare, pepare, aggiungere il brodo di pesce e lasciar cuocere per pochi attimi. Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con il sugo, unire il burro e la rucola rimasta, saltare quindi in padella fino a che il sugo si sia amalgamato con la pasta e servire. | ||
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