Traduci ricetta
Farfalle al Prosciutto
 
Primi
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
320 gr. di pasta all’uovo "farfalle"  Tempo di preparazione: 5 min.
150 gr. di prosciutto di spalla cotto  Tempo di cottura: 25 min.
40 gr. (½) di cipolla dorata  Tempo totale:
30 gr. di sale grosso  Difficoltà ricetta: Facile
100 cc. di panna da cucina dens  foto:  Categoria speciale:
4 cucchiai di olio    Calorie:
2 cucchiai di grana grattugiato    Costo ricetta:
1 noce di burro    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 18/07/2017
   
Consiglio:  

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  

Mettete a bollire 4 litri d’acqua per la pasta con 2 cucchiai di sale grosso.
Tritate la cipolla e il prosciutto di spalla e fateli rosolare in una casseruola con l’olio e il burro; unite la panna e fate scaldare a fuoco bassissimo senza portare a ebollizione.
Scolate le farfalle cotte al dente, versatele in una zuppiera e conditele con il sugo di prosciutto e panna e il grana grattugiato.
Mescolate per amalgamare bene e servite.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved