|
|
Traduci
ricetta |
Farfalle al Prosciutto |
|
|
Primi |
Ricetta
reperita da: |
|
Informazioni: |
|
0 |
00000000000000000000000 |
Ingredienti: |
Ingredienti
per: |
320 gr. di pasta all’uovo "farfalle" |
Tempo
di preparazione: 5 min. |
150 gr. di prosciutto di spalla cotto |
Tempo
di cottura: 25 min. |
40 gr. (½) di cipolla dorata |
Tempo
totale: |
30 gr. di sale grosso |
Difficoltà
ricetta: Facile |
100 cc. di panna da cucina dens |
foto: |
Categoria
speciale: |
4 cucchiai di olio |
|
Calorie: |
2 cucchiai di grana grattugiato |
|
Costo
ricetta: |
1 noce di burro |
|
Stagione: |
|
|
Reperibilità
alimenti: |
|
|
|
Regione: |
Bevanda
consigliata: |
|
Nazione: ITALIA |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela
e la aggiungeremo in questo spazio :) |
Ricetta
pubblicata il: 18/07/2017 |
|
|
|
|
Consiglio: |
|
|
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la
aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|
|
Preparazione: |
|
Mettete a bollire 4 litri d’acqua per la pasta con 2 cucchiai di sale grosso.
Tritate la cipolla e il prosciutto di spalla e fateli rosolare in una casseruola con l’olio e il burro; unite la panna e fate scaldare a fuoco bassissimo senza portare a ebollizione.
Scolate le farfalle cotte al dente, versatele in una zuppiera e conditele con il sugo di prosciutto e panna e il grana grattugiato.
Mescolate per amalgamare bene e servite. |
|
|
|
Curiosità: |
|
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
|
Commento: |
|
|
00000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |