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Fagottino di Porro
 
Verdure & Legumi
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
150 gr. piselli  Tempo di preparazione:
100 gr. di formaggio asiago grattugiato  Tempo di cottura: 15 min.
100 gr. di fagiolini  Tempo totale:
2 dl. di besciamella pronta  Difficoltà ricetta: Facile
0,5 dl. di latte  foto:  Categoria speciale:
5 foglie di salvia    Calorie:
3 cucchiai di olio d'oliva    Costo ricetta:
2 rametti di timo    Stagione:
2 zucchine    Reperibilità alimenti:
2 carote    Regione: Valle d'Aosta
2 porri    Nazione: ITALIA
sale q.b.    Ricetta pubblicata il: 26/05/2015
   
   
Bevanda consigliata:  

 

Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Piatto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Piatto?
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Preparazione:  
Lavate e mondate le verdure, tagliate le carote e le zucchine a bastoncini e lessatele per 2 min. in acqua salata, poi scolatele e trasferitele in una ciotola. Lessate separatamente in acqua salata i piselli e i fagiolini, tagliate questi ultimi a pezzettini di 2 cm. circa e aggiungete il tutto alle altre verdure. Tritate finemente la salvia e mescolatela, in una ciotola a parte, con il timo, la besciamella, il latte e il formaggio. Aggiungete la crema ottenuta alle verdure e mescolate con cura. Incidete i porri con un taglio per ottenere foglie larghe, scottatele per un minuto in acqua salata, scolatele e fatele raffreddare in acqua poi asciugatele. Sovrapponete 2 o 3 foglie, ricavatene dei rettangoli della lunghezza di 12-14 cm. su cui distribuirete il composto alle verdure, e richiudetele, fermandole con strisce ricavate dalle foglie rimaste. Disponete i fagottini in una teglia oliata, bagnateli con l'olio rimasto e cuocete in forno caldo per 15 min. a 200°.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questo Piatto? Qualche curiosità o qualche foto?
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Commento:
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