Informazioni:
Eclairs alla Frutta:  Ingredienti per: 8 persone
Dessert/Dolci  Tempo di cottura: 80 min
75 gr. di latte  Tempo di preparazione:
85 gr. di burro  Tempo di riposo:
15 gr. di zucchero  Difficoltà:
85 gr. di farina  Costo:
nø48 fragola  Categoria speciale:
400 g. di panna montata dolcificata  Regione:
3 uova    Nazione: Francia
3 kiwi    
zucchero a velo    
sale    
Preparazione:    
Mettete in una casseruola il latte e 75 gr. di acqua, il sale, lo zucchero e 65 gr. di burro- portate a ebollizione, poi fuori dal fuoco versate tutta in una volta la farina, rigirate e rimettete sul fuoco mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno finché la pasta si staccherà dal recipiente, formando una palla e sfrigolando. Spegnete, fate intiepidire e incorporate le uova, uno per volta, mescolando finché la pasta non sarà brillante e omogenea e cadrà.

                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000