Informazioni: | ||
Eclairs alla Frutta: | Ingredienti per: 8 persone | |
Dessert/Dolci | Tempo di cottura: 80 min | |
75 gr. di latte | Tempo di preparazione: | |
85 gr. di burro | Tempo di riposo: | |
15 gr. di zucchero | Difficoltà: | |
85 gr. di farina | Costo: | |
nø48 fragola | Categoria speciale: | |
400 g. di panna montata dolcificata | Regione: | |
3 uova | Nazione: Francia | |
3 kiwi | ||
zucchero a velo | ||
sale | ||
Preparazione: | ||
Mettete in una casseruola il latte e 75 gr. di acqua, il sale, lo zucchero e 65 gr. di burro- portate a ebollizione, poi fuori dal fuoco versate tutta in una volta la farina, rigirate e rimettete sul fuoco mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno finché la pasta si staccherà dal recipiente, formando una palla e sfrigolando. Spegnete, fate intiepidire e incorporate le uova, uno per volta, mescolando finché la pasta non sarà brillante e omogenea e cadrà. | ||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |