Informazioni:
Dolce Tutti Frutti:
Dessert & Dolci Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 60 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
3 uova Tempo totale:
burro Difficoltà ricetta:
zucchero Costo ricetta:
1 brioche  foto:  Categoria speciale:
2 bicchieri di latte  Calorie:
1 cucchiaio di polvere di mandorle  Regione: Sicilia
500 gr. di frutta mista (fragola, ciliegia, pera, lampone, albicocca) e una banana Nazione: ITALIA
00000000000000000000000000000  Ricetta pubblicata il 29/01/2015
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Sbriciolare la brioche e mettetela in una ciotola: aggiungete il latte, 20 gr. di zucchero, la polvere di mandorle, le uova e 50 gr. di burro fuso. Mescolate a lungo con un cucchiaio di legno per amalgamare bene gli ingredienti. Lavate tutta la frutta, asciugatela, pelate quella che lo richiede e tagliatela a fettine (salvo i lamponi). Sbucciate la banana, riducetela a rondelle e mescolate con la frutta rimasta. Imburrate una pirofila a bordi alti del diametro di 22cm. e distribuite sul fondo la frutta mista, poi spolverizzatela con un cucchiaino di zucchero. Ricoprite con il composto di brioche e uova e mettete in forno caldo a 180ø per 35 min. circa. Levate la torta dal forno e sformatela. Volendo, potete anche servirla nella pirofila stessa.
 
 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved