Informazioni: | ||||
Dolce Tutti Frutti: | ||||
Dessert & Dolci | Ingredienti per: 4 persone | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: 60 min | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: | |||
3 uova | Tempo totale: | |||
burro | Difficoltà ricetta: | |||
zucchero | Costo ricetta: | |||
1 brioche | foto: | Categoria speciale: | ||
2 bicchieri di latte | Calorie: | |||
1 cucchiaio di polvere di mandorle | Regione: Sicilia | |||
500 gr. di frutta mista (fragola, ciliegia, pera, lampone, albicocca) e una banana | Nazione: ITALIA | |||
00000000000000000000000000000 | Ricetta pubblicata il 29/01/2015 | |||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Sbriciolare la brioche e mettetela in una ciotola: aggiungete il latte, 20 gr. di zucchero, la polvere di mandorle, le uova e 50 gr. di burro fuso. Mescolate a lungo con un cucchiaio di legno per amalgamare bene gli ingredienti. Lavate tutta la frutta, asciugatela, pelate quella che lo richiede e tagliatela a fettine (salvo i lamponi). Sbucciate la banana, riducetela a rondelle e mescolate con la frutta rimasta. Imburrate una pirofila a bordi alti del diametro di 22cm. e distribuite sul fondo la frutta mista, poi spolverizzatela con un cucchiaino di zucchero. Ricoprite con il composto di brioche e uova e mettete in forno caldo a 180ø per 35 min. circa. Levate la torta dal forno e sformatela. Volendo, potete anche servirla nella pirofila stessa. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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